bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

新手做微商怎么找客源加好友_微商怎么找精准客源容易成交

微商怎麽樣快速添加好友以及如何尋找精準客源成為微微們特別關注的話題,最近經常在網上看到有很多朋友不停的抱怨找不到自己的目標客戶,沒有客源,不懂營銷。當然也有很多在網上炫耀自己的業績,一天出了多少單,錢包裏麵又進賬多少,最後留個微信號。其實這些大家一看都懂得,無非是想拉你做他的代理。

對於微信營銷來說,擁有客源,選擇產品,營銷技巧這三大塊是微商工作中的重中之重,然而如何獲得更多的好友引爆客源,成為一個非常棘手的問題,我們常見的加好友的方式,比如加附近,漂流瓶,搖一搖,其實這些方式在微信營銷中不是一點作用都沒有,你不能把它全盤否決,但是說實話,這些方式意義不大。

我們不能隻要求好友的數量,我們應該更加注重好友的質量,有的朋友可能會說量的積累可以達到質的飛躍。我想說你錯了,比 CJL49如那些做過推廣的,你可以去了解一下,隻要你肯出錢,你想要多少好友他們都會幫你搞定,可加來的那些人基本全是僵屍,在你的朋友圈占據著一席之地,卻給你帶不來一丁點的價值。因為我們要的是精準客戶,要的是能買你產品給你帶來價值的客戶。那麽如何才能擁有這些精準客戶呢?微信【2106955216】

新手做微商怎么找客源加好友_微商怎么找精准客源容易成交

如果你喜歡主動添加,我的建議是你首先要找到自己的目標客戶群所在的地方。我舉個簡單的例子,比如你是賣麵膜的,那麽你就應該去網上找一些女性的群體,比如美容護膚群,美女群,美容護膚吧,大學生吧等等太多了。像我的小號最開始就用這種方式半個月加了三千多人。可能有的朋友又要問了,進這些群裏好多都是同行,添加的效率太底了。那麽我告訴你,應該進哪些群,你不要隻顧著朝微商堆裏紮,你可 43xqG以這樣,找地方群來添加,比如你可以找上海群,北京群,西安群都可以啊,但是你進群之前要把自己的地域名字給換過來。把自己的簽名和頭像改動一下。這樣群主一看你跟大家一個地方的,再看你的名片沒有什麽問題,一般都會同意你的添加。方法都是相通的,比如你可以找寶媽群,美女群,帥哥群,根據你的產品來選擇所屬的群體。

其實呢很多微商高手一般都放棄了主動添加這種方式,他們更注重的是引流,因為你吸引過來的,才是精準客戶,他們才是真正想買你的產品,否則他們也不會添加你的微信。引流的方法雖然各式各樣的,但是引流的宗旨卻隻有一個。什麽宗旨呢?你要有一種利他的心態,要能夠給別人創造價值,要能夠激發別人來關注你的欲望。說了這麽多,到底應該這麽做?下麵我舉個例子。詳細講解可以關注公眾平台裏麵講的非常精辟。

2p08p比如你是賣瘦身產品的,那麽你就要去網上找一些跟瘦身有關的論壇

或者貼吧,比如很多寶媽生完小孩身材變形了,而且在家裏帶小孩也想做點事情賺點生活費。一是他們會用你的產品,二是他們可能會成為你的代理,一箭雙雕,何樂而不為呢?找到地方了又該怎麽吸引呢?你可千萬不要幹巴巴的去推銷你的產品,我上麵已經說過了,你要能夠給別人帶去價值,別人才回來關注你。你可以寫一些如何瘦身,如何保持身材以及如何美容美體等一些相關的優質文章傳到這些論壇,你並沒有打廣告,推銷你的產品,但是別人通過你的文章學到很多瘦身知識,在他們眼中你就是這個行業的專家,你就是瘦身達人。那麽他們感覺你這麽專業,你的產品肯定也是很不錯的。寫的好的話流量非常的可觀,那麽來加你的人也會像浪潮一樣擁過來。這就要看你的文案功底如何了。不過我可以提示大家,想要一篇優質 cBP2I的文章,你不一定非要原創,你可以去網上找一些專業性的文章,進行複製,修改成自己的文章,因為人家那些文章都是禦用作家寫的,水平很高的,一般人基本達不到。微信【2106955216】

上麵這種是比較常見的方式,再給大家介紹一種比較經典的引流方式,這也是很多微微大神們引爆客源的秘訣。但是這一點你要掌握一定的電腦知識,製作一個高大上的視頻,然後帶入自己的產品,把視頻放到優酷,土豆等等這些網站,點擊量超大,主要是通過視頻別人能夠很直觀的看見你的產品,相當於見到實物一樣,想買的都會立即下單。這種方法效果奇佳,屢試不爽。如果你不會製作也沒有關係,你完全可以通過我的方法去開發自己的思維,創造出更適合的方法。比如我一個朋友是賣內衣的,她是舞蹈學院的,她就組織自己的同學穿上自己的內衣來了一段精彩的鋼管舞,錄製下來,通過美化 A9P3P修改放到網上,就這個小小的視頻當天就給她帶來了一百多個客戶。所以說,方法很重要。

當然了,引流的方法千變萬化,還有很多例如qq群引流,微博導流,趕集引流,文庫引流等等,這些方法隻要你把其中一種或者兩種做到非常的精深,那麽你就一定會有意想不到的收獲。你一定要找到適合自己的方式,千萬不要眉毛胡子一把抓結果一樣都沒做好。

微商如何尋找一手貨源,貨源可以是自產自銷,但是這樣基本是很多賣土特產的,如果你想代理別人的產品例如麵膜護膚品之內的。我個人覺得你找一個靠譜的上家遠比找到一手貨源要重要的多。因為靠譜上家才願意帶你,願意交給你營銷知識,有些黑心的上家就隻告訴你每天多產品發圖,這樣做的結果不用多少你懂得。所以這種上家一點都不會為你考慮,他隻想著把更多的貨甩給你,而且這種上家也沒有什麽 54877遠見卓識,隻顧眼前利益。所以說跟著他也沒啥意思。如果真想找到一手貨源,那麽你可以在網上去找一些做大很大的微商商家,然後通過交流,在篩選出你感覺滿意的上家。

不管你是自銷還是代銷,在選擇產品方麵一定要注意,首先是正品,朋友圈賣假貨的話恐怕你真的是不想混了。然後要選擇熱銷品,然後就是易消耗品,最後要毛利高的產品。再次我提示一點,微商選擇產品切忌多而雜,一定要少而精。這方麵不用過多囉嗦,很多人一看就明白。下麵我們著重聊一些營銷方麵應該注意的問題。

微信營銷是建立在感情基礎上的營銷,它與其它電商營銷有著本質的區別,想要利用微信把自己的產品更好的賣出去,那麽你就要學會和客戶更好的去建立關係,客戶上門了,如何溝通,客戶遲遲不交易怎麽通過朋友圈來刺激他,這些都是有講究的。.你的朋友圈就是 52rAJ你的交易平台,絕不是您刷廣告的專場,每天要發更新動態,你的成交手機截圖,偶爾發一條對人生的感悟,以及自己的照片,讓客源真實的感受到你真誠的一麵,這樣就能吸引別人關注你,切記,剛開始一定不要天天刷自己的產品圖,這樣刷屏,引流的客源也會無聲無息的刪除您!

新手做微商怎么找客源加好友_微商怎么找精准客源容易成交

朋友圈相當於你的店麵,你一定要利用好這個有著天然特質的平台,個人名片如何製作才能激發別人的好奇心,才能吸引別人的眼球,簽名檔如何張顯個性有能體現自己的產品。做好每一個細節,才是你製勝的法寶。你可以加看看我的朋友圈是怎麽做的。

最後提醒大家,微商不難做,但也絕不是你玩玩手機刷刷屏就可以賺米的,首先你要掌握正確的方法,然後不斷的學習引流技巧,並且持續不斷的做好引流工作,這樣 r5A41你才會擁有源源不斷的客源。像有的朋友做事沒耐心,不能堅持的,我勸你還是早早放棄吧。你這種三分鍾熱度是做不好微商的。目前微商正處於紅利期,如果你真的想在這條路上闖出點業績,真正想實現自己的微商之夢,那麽你就好好做吧,多學習,多實操。


分享到:

上一篇:郑州手机批发市场在哪-步步高手机全部

下一篇:微商怎么建立长期人脉_做推广好友加精

评论 (0条) 发表评论